مـنـتـدى الـــوشـو الــعـربـى
فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم 829894
ادارة المنتدي فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـدى الـــوشـو الــعـربـى
فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم 829894
ادارة المنتدي فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم 103798
مـنـتـدى الـــوشـو الــعـربـى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

K.u.n.g. F.u


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم Empty فيليه اللحم بالزنجبيل والثوم الخميس مارس 12, 2009 7:34 pm

المدير العام

المدير العام
Admin

***************************
bom bom bom bom bom bom bom bom
المكونات:

• 20 مل من زيت السمسم
• 40 مل من خل العنب الأحمر
• 10 جم من الجنزبيل المفري
• 10 جم من الثوم المفري
• 80 جم من زبد الفول السوداني
• 20 جم من الكزبرة المقطعة
• 600 جم من فيليه اللحم البقري





طريقة التحضير:


اللحم:
• يخلط اللحم البقري في إناء مع زيت السمسم والجنزبيل والثوم وخل العنب الأحمر
• يوضع اللحم المتبل في أسياخ خشبية على الشواية الساخنة
الصوص:
• يخلط زيت السمسم مع زبد الفول السوداني والكزبرة في إناء
للتقديم:
• عندما ينضج اللحم على الشواية ترفع الأسياخ من على النار ويوضع اللحم في طبق للتقديم وبجانبه صوص الفول السوداني
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى